Пожелание...

Мадам Штраус.
Этот мир полон чуда и света!
Жаль что кто-то не ценит всё ЭТО!
Жаль, что тёмные мысли, как яд
Больно ранят,и это путь в АД!
Зла кому-то желал,то в сто крат
Бумерангом вернётся назад!
Так желайте друг другу любви!
Так порадуйтесь, други мои!
Вам, враги, я спасибо скажу,
И,конечно,я всех Вас прощу!
Вы в беде,когда сделали зло,
Просто в жизни вам не повезло!
Просто вы не узнали любви...
Просто к БОГУ путей не нашли!
И неся в себе лучик ЛЮБВИ
Я желаю вам свет тот найти!
Вам,друзьям моим,низкий поклон!
Только ввысь,никогда под уклон!!!
Только счастья и света в судьбе
ВАм желаю,друзья,и себе!

22.09.05( 10.32)