Не хватает...

Ворона-Кет
Мне не хватает времени, чтоб жить,
мне не хватает сил,чтобы бороться,
мне не хватает мужества любить,
внутри болит, хотя лицо смеется...

я собираю радость по частям,
дарю любовь, а жизнь, как миг несется,
я душу все-равно ему отдам,
пускай хоть на осколки разобьется...

(ему - мигу...)