Жду тебя...

Файфер
http://www.stihi.ru/2004/11/11-542
Резонация на "Не утешай..." (Другая Я)

Декабрь...Зима...
Разлука студит душу.
Заснеженный вокзал
Опять глядит в глаза...
В мои глаза,
Но знай и помни -
Не нарушу
Ни слова из того,
Что в жаркий день сказал.
Работа и дела
Убить помогут время,
А ты мне улыбнись,
Не пряча слёз своих...
Промчится,
Пролетит строптивая неделя...
И вновь наступит День,
Но лишь для нас -
ДВОИХ.
Пора нам снова в путь -
Волками воет ветер...
И стрелки на часах
Рвут душу на куски....
За расставаньем снова
Скоро будет встреча,
А нынче ты меня
(или себя) - прости...
Я тоже закурю
На грудь просыпав пепел,
"...ты береги себя" - я в сотый раз прошу...
Я плачу?
Не смеши...
Всё это просто ветер,
Декабрьский ветер выбил
Солёную слезу....
Я ЖДУ ТЕБЯ!