В часовне Ксении Блаженной

Владимир Макаров
 ***
 Два пламени в одно соединились
 От наклонённых восковых свечей,
 Так мы в часовне обручились,
 Сняв давний грех с души своей.

 В часовне продолжалось пенье,
 Помиловать всех хор просил,
 Но знали мы: на единенье
 Нас сам Господь благословил.

 И с молчаливого согласья
 Беззвучно я назвал женой
 Своё потерянное счастье,
 Вновь возвращённое тобой!