Осенний блюз

Мира Михайлова
В звуки осеннего блюза
Я погрузилась и таю...
И вот у березы блуза
Не желтая, а золотая!
И небо горит в алмазах,
И сладкие слезы восторга...
Вся жизнь - в музыкальных фразах,
А счастье - за так, без торга...

И хочется все сначала -
К черту ненужные узы!..
Как вовремя прозвучала
Тема осеннего блюза.