Напишите мне в осень...

Gost
Напишите мне в осень, каждодневно, помногу.
Где Вы, как Вы, с кем носит, по какой Вы дороге

отсылаете письма, ямщика привечая,
В них про жёлтые листья, та же
умная, злая.

И на тройке почтовой мне приносят Ваш запах.
Так любить не готов я, и еловые лапы

отряхнутся от снега не движением нашим.
Город северной Веги расставанием страшен.

Вас прошу, не ленитесь и пишите, пишите.
Строчек тонкие нити на дощечках самшита,

Где восточные сказки недостаточно терпки.
Где минутные ласки наподобие смерти

лягут ровно и свету явят суть амальгамы.
Нет Вас в осени, нету. В обрамлении рамы

светит полное Солнце. Так бывает пред штормом.
В каждой капле, до донца. Вся движение. Сорван

туч порядок. Но частность. Стук. И снова в конверте
ожидание счастья. Бегу осени верьте.