Может быть...

Ирина Яя
Ты говорил: «Я буду рядом,
Мы будем вместе. Навсегда»,
Но, оказалось, что напрасно
Тебе поверила. Нельзя.
Опять в груди огонь пылает,
Мне не под силу больше жить,
Измучил ты меня, не зная,
Могло и по-другому быть.
Возможно, в скором я смогла бы
В тебя влюбиться и забыть
Того, кто сердце мне сжигает
Любовью страсти. Может быть…
Быть может, может и не будет,
Случится может очень много,
Останется в душе лишь память –
Ей памятник стоит надолго.
Ах, может быть, пройдут года,
Быть может, я его забуду,
Быть может, вспомню я тебя,
И расскажу о том, что будет…