Мама

Владимир Тертышник
МАМА

Во сне мне ангелы явились
Спросили прямо, напрямик:
Что хочешь, чтобы изменилось,
Где вижу свет, а где тупик?
Еще те ангелы спросили:
Про что мне молвит сердца крик,
Кого забыть нет больше силы,
Чей снится чаще взгляд и лик?

Мама!
Года бегут как с гор ручей.
Мама!
Я был с тобой, теперь ничей.
Мама!
Все ярче детские мечты.
Мама!
Пример любви и доброты.
Мама!
Мы будем рядом: Я и Ты.


Хранитель-ангел мой земной.
За все грехи не отстрадать…
Как много понял Я тобой,
Хочу и главное познать.
Весь мир хочу я изменить -
Параметры ставлю с нуля:
«Жизнь – равняется любить»
И раем для каждого станет Земля.

Мама!
Ты всех прекрасней и милей.
Мама!
С тобой уютней и светлей.
Мама!
С тобой я делаюсь сильней.
Мама!
Ты всех нежнее и добрей.
Мама!
Мне не хватает мудрости твоей.