Навеяло

Hant
Чужих мужчин
Уверенные руки
Пытаются хранить мое тепло...

...Закрытых глаз
не перейти границу
кто я, с кем он
обоим все равно
гостиницы на час
раскиданные вещи
и исступленье садомазохистов
чтобы не видеться
еще недели две
ты говоришь - я дура и смеешься
я думаю - ты сволочь и молчу,
за равнодушие и плечи - вам спасибо
а за потдатливость - анафема себе