Где состоятельность - ума палата и где же состоятельность души?

Виктор Паньков
...

Милок, ну ты конечно - состоялась.
Имеешь две жестянки - на показ.
Тряпьё горой, к нему стекляшек малость.
Что бриллиантами зовут у вас.

Ты можешь пребывать в самообмане.
Да, ты - мила, красива, может быть.
Твоя вся состоятельность лишь в бане.
Конечно, если макияж отмыть.

Твоё "богатство" - и за это плата.
За это, на халяву - барыши.
Где состоятельность - ума палата!?
И где же состоятельность ... души?

Вокал и танец - это я ценю.
Всё остальное - не нужно в меню.

***

Сонет №41 в английском стиле.