Освобождение

Серж Дан
То взлет то падение,
Хмельное движение...
А горизонт,
вышел во фронт,
Ожидая явление.

Но наше везение
Там, за спиной его,
Вокруг уже ничего.
Мы на тропе.

В каждой стопе
Укол, что заноза -
Сомнения доза,
Что жадной судьбе
все тебе
или мне
Отдать никогда
реально ли, спонтом?
Не будет позволено...
За горизонтом!
И нам не дозволено...

Судьба...
Все, судьба,
ты уволена!