Осеннее

Иван Галкин
Нарквэлиэ - золотом стали надежды.
Деревья смолкают, их ждёт снежный сон,
А листья, летя, в танце кружатся нежном
Неслышно, неспешно, небрежно, безбрежно...
Блуждают ветра меж пустеющих крон.