Сны о суде

Змееныш
…Кулаком судье прямо в чайник врежь,
Запинай ногами проклятую!
У нее бабла – прям хоть жопой ешь,
Да статью пиши – триста пятую…

…У помощницы свет в глазах погас,
Обострилася наркомания.
Головой макал ее в унитаз –
Только так достиг понимания.

…На работе был трое суток аж,
Как жену зовут – забыл даже я;
А наутро глядь – горит арбитраж!
Замечательно пахнет сажею.