Перегрузка

Эдуард Волков
Чувства врут мне самому,
И я не знаю, почему,
Зачем я поступаю так,
Ведь жизнь пустяк, сплошной пустяк...
Душу разрывает в кровь
Зло с названием любовь,
И силы драться больше нет,
И бъется в окна тусклый свет...

Зачем она, зачем мечты
И цепи этой пустоты
Мне не порвать, не убежать,
И остается только ждать,
Когда уйдет моя любовь,
И я свободным стану вновь
И семь подряд пустынь пройдя,
Я снова обрету себя......