Загадка

Эдуард Волков
Мир прекрасный и бездонный
Увидел я перед собой
И в этот край любви и неба
Вошел я следом за тобой,
Там звезды спорят меж собою,
Что их прекрасней в мире нет,
Нам не до них - ведь мы с тобою
Встречаем новый день. Рассвет......