Как только станешь ты безвольной грудой мяса...

Андрей Жихарев
Как только станешь ты безвольной грудой мяса,
Я поспешу прийти вдохнуть твой аромат,
И растревожу я твоих соседей массу,
Мне кажется, они и так уж долго спят.

 Что не желала ты мне высказать словами
 И прятала всегда за взглядом чистых глаз -
 Всё то войдет в меня зловонными парами,
 Их много выдаст мне раскопанная грязь.

Я наслажусь тобой, бесформенной и вялой,
Соседей призову смеяться и рыдать,
Пускай их увлечет круженье карнавала,
Где вправе будут все в себя же поиграть.

 Когда угаснет пыл, когда устанут звезды
 Собою освещать блистательный бордель,
 Когда падет роса слезой прозрений поздних,
 Я отошлю всех прочь и вытащу свирель.

Немного постучу по коже барабана,
Давая мерный ритм стихающим шагам,
Когда растает все в объятиях тумана,
Прижму свою свирель к запекшимся губам.

 И я ворвусь в тебя безумствующей трелью,
 Сжигаемый огнем невыплеснутых сил,
 Затем смешаю вновь тебя с твоей постелью
 И удалюсь сквозь строй торжественных могил