I will survive

Тихая Ночь
Я буду сильной и пройду
Отрезок этой жизни,
Под блеском звезд не уступлю.
Найду я смысл в жизни.

Я выживу сквозь ваш упрек,
Не отступлю от правды.
Я буду жить, как я хочу,
Я буду улыбаться.

Переживу упрек друзей.
Переживу потерю,
Я буду сильной до конца,
Пока в себя я верю.

Я буду плакать и грустить,
Шутить и улыбаться,
Я просто буду дальше жить,
Любить и наслаждаться!!!!