Милым женщинам

Владимир Тертышник
МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ

Душистые, румяные,
От прелюдии любви
Весною пьяные,
Стройные, роскошные,
Знойные и дикие, -
В тоске - похожие,
В счастье - многоликие!
 
За грусть и вдохновенье,
 За удалое веселье.
 – Благодарю!
 За редкую истому,
 Фарватер к вечному парому,
 - Благодарю!

Магия женщины – вечная, -
Психея она и пиявка сердечная.
Любят они контракты брачные,
Затемненные окна авто
И платья прозрачные.
Итог подводя,
Скажу не тая:
Женщина опасна,
Если одна.
Прекрасна,
Когда влюблена!
 
За карусель душевных мук,
 Мужского сердца громкий стук.
 – Благодарю!
 За томный взгляд украдкой,
 За поцелуй безумно сладкий.
 – Благодарю!
 За божью искорку, Зарю…
 За все я Вас Благодарю!

Владимир Тертышник