Потери...

Елена Ильмер
Потеря, опять потеря!
Вся жизнь состоит из них.
И я уже тем не верю,
Кто скажет: “Повремени.
 
Ведь счастье такое дело,
Не знаешь, когда найдешь”.
А мне искать надоело!
А мне сейчас невтерпёж,
 
Найти, не теряя годы
И в рай его с головой,
Нырнуть, как ныряют в воду
Прохладную в жар дневной.
 
Закралось одно сомненье.
Что лучше, хотеть и ждать
Или иметь с волненьем
И страхом не потерять?
 
А время с беспечной ленью,
Минутами строчит дни.
Всё больше живу в сомненьях,
Без веры в – “Повремени…