Молчи...

Натусик
Ты не знаешь меня,-говорить я устала.
Закрываю глаза,я не слышу тебя.
Головою мотаю.
Смутно мысль понимаю.Телефон проклянаю...
Но трубу не бросаю.Столько злости я слышу...
Проволитесь вы мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может быть мне убиться,может быть утопиться????
Может вовсе в крови захлебнутся???А что???
Я готова,ты знаешь!И опять проклянаешь...
Ну забудь,ну прости,ну уйди,ну отстань!!!!
Смутно все понямаю..Я окно раскрываю...
Ветер тело дурманит...Я руку отпускаю...
И я в небо змываю...В миг я мир покидаю!!!