Простудился я, так хреново... Пародия на Обрыдло... Vitaly G

Марина Мануйлова
Обрыдло...
Vitaly G.
http://www.stihi.ru/2004/10/04-13
________________________________

Простудился я, так хреново!
Вижу - гадит щенок, не чую!
Ты прислала письмо. Не ново.
И за что я люблю такую?

Дождь до листьев дорвался шалый,
Мочит в лужах их, кувыркает,
Скука воет , скулит волчарой,
До утра душу вынимает!

Да и утром одно и тоже:
То понос, блин, то золотуха!
Все обрыдло! - я подытожил.
Даже некому двинуть в ухо!