Фразеологизмы изучала с сыном

Ольгарифм
Намылить шею, дать из-за угла,
Чтобы с катушек голова.
И дров изрядно наломать.
На лбу кулачно написать.
Назвать все вещи именами,
Потом нажать на все педали…
Найти себя и потерять.
Наклеить ярлыки, сорвать.
На кнопки разом все нажать.
Губу надуть и закатать…
При этом в рот воды набрать.
И насолить и наперчить,
И всем на пятки наступить,
Кругом тумана напустить,
И словом метким запустить.
Чтоб не ударить в грязь лицом,
Слова не связывать. Потом
Удрать, не чуя ног,
Набив себе изрядный рог.