Найденная любовь

Эльтос Кростовский
В лабиринте
Безгранных,
Таинственных чувств,
Взошёл я в тупик,
Заблудился,
Не выбраться..

Лишь тяга из вне,
Человеческой верности,
Поможет пробрасться чрез тернии к выходу..

В заблужденьи,
Потере,
Пробудилась просветом

ДУША,

Озарила весь мрак,
проложила мне путь,
Помогла осознать,
ВСё моё восприятие,
Проявить понимание,
В пространстве разума...

Ты - просвет в безгранном пространсвте тьмы!

Ты - помогла мне пронять чувства, любимая!

Ты - очаровала мою душу твоей душой!

Ты - Оживила моё тёмное сердце!

Ты - спасла меня от гибели!

Моя душа не потеряет обретённые чувства,
ибо без тебя она не сможет существовать!

Моё сердце не остынет от очарования!
ибо оно бьётся лишь ради тебя,
ибо лишь ты воздействуешь на него, пробуждаешь в нём любвоь!

Мой разум не затеряет мысли о тебе,

ибо

!ТЫ!

!!МОЯ!!

!!!ЖИЗНЬ!!!

Посвящается моей любимой избраннице..

21.09.2005