Любимая

Эльтос Кростовский
любимая моя богиня,
ты смысл жизни всей моей,
очарованием ты озарила,
души простор твоей красой..

..ты наполняешь обожаньем
мои бесценные раздумья....

ты искажаешь тьму любовью,
в моей душе,
в моём
наполненным любовью сердце...

ты пораждаешь во мне чувства,
бесценны и неповторимы,
они больше любви,
они больше страстей и обожанья,
они пускают в тело таинственное покоянье...