Охотник

Сергей Минеев
По миру я гулял беспечно
И думал – это будет вечно.
Пока на жизненном пути,
Охотник мне не дал пройти.

Я понял, это он за мной
Пришел и с луком и стрелой.
И вот он целится в меня,
А я – бежать, как от огня.

Но побег мне не удался,
Охотник метким оказался.
Ну и с первого же раза,
Он попал в меня, зараза!

Как догадался мой читатель,
Живым остался твой писатель.
Сражен оружием бескровным,
Я стал аж по уши влюбленным.

Людей так много на земле,
Что ходят без любви во мгле,
Но появляется внезапно он,
Охотник меткий – Купидон.

1.10.2005