Молитва

Андрей Цыбин
Белые свечи праздник огня,
Это излечит тебя от меня.
Это задушит ненужную боль
Как перед Богом, себя не неволь.

Чёрные призраки смотрят в окно,
Hо ты не бойся - это просто темно
Цвет их плащей будет тот, какой скажешь:
Белое облако, или чёрная тяжесть

Эта молитва станет твоей последней
Каплей воды в светлой реке весенней,
Каплей тепла в пламени бесконечном,
Лёгкой песчинкой в откровении вечном.