Тебя намечтала

Татьяна Тишина
Тебя намечтала…

Ты долго старался очень,
Тебя чтоб придумала я.
Циничен был и точен
И жалость твоя, как змея.

В душу вползла осторожно
Секреты мои обнажив.
Потом уже было несложно
В душе наиграть мотив.

Я пела, в мотив вплетая
Узоры красивых слов,
Совсем не подозревая,
Что это лишь грёзы снов.

Зачем я тебя намечтала?
И боль теперь не унять…
Ах, если б вернуться в начало,
Чтоб в душу тебя не впускать.

03.10.05.