Я тону в океане тьмы...

Татьяна Керстен
~&~

Я тону в океане тьмы,
В мириадах созвездий блуждая...
Жизнь, одолженную взаймы,
По крупицам я возвращаю...
У Вселенной глаза пусты,
Но её постулаты вечны...
Я лечу наводить мосты
Между суетным и бесконечным...
Знаю, истину я найду
На окраинах мирозданья,
И, в ладонях согрев звезду,
Попрошу душе покаянья...


(из архива)