Толпы одиноких

Николай Смыслов 84
В автобусах, метро,автомобилях,поездах,самолётах,
толпы людей,в персональных ботах.
Каждый на свою волну настроен,скромен.
И вроде бы вместе едут куда - то,
но только,старательно прячут глаза.
Какие странные вы ,ребята,
так ведь совсем нельзя.
Это, В корне не правильно.
Так не найти никогда, сердце,
родное, а не каменное.
Готовое любить тебя.
Случайно пе-ре-се-ка-ем-ся
и даже у входа в загс,
как правило для себя стараемся,
и никто для нас.
Понятие есть отдачи,взаимности и тепла.
Их нужно принять, иначе,
любовь не будет жива.
И толпы людей одиноких,
приветствуя новый день.
Пойдут тропою жестокой,
оставляя на память
тень...