Каково там в космосе

Говард Уткин
Космонавт глядит в окошко,
Пролетающей ракеты,
Мимо звезд, планет, галактик,
Где-то в бездне далей дальних.

И ничё за ним не видит,
Словно ночью в жопе негра,
Или в жопе серба ночью,
Нихуя ваще не видно.

То ли быстро он несется,
Что всё мимо пролетает,
Аж со скоростью снаряда,
Или пули. Пули. Пули.

Словно с ПТУРСа пролетает
Всё за ****ным окошком,
Нихуя ваще не видно,
Чё там в космосе творится.

Может там летит огромный,
Даже больше, – НЕВЪЕБЕННЫХ
Габаритов астероид,
И щас врежетца внезапно.

И расколетца корабль,
Словно, будто, как бы сразу,
На 2-е части, или больше,
Он развалитца, кусочков.

«И я выпаду в открытый,
неприкрытый, голый Космос!
Там замерзну и погибну! –
Космонафт нещасный думал.
Глядя в Космос из окошка,
Пролетающей ракеты,
Он упыхан был в то время,
Рядом тюбик с ним валялся,
От «космического плана».

18.13. 4.Х.005. 21 в.