Конец Фантазма

Борбобер
Посетило чудовищное откровение
Что мир захвачен инопланетными
Педерастическими скользкими монстрами
И это все не в одно мгновение
Давненько уже они действуют, просто
Мы этого раньше не замечали
И думали, что как-то все образуется
А теперь оп-па и все закончилось
Вот посетило сие озарение.
Нас каждую ночь заставляют проваливаться
Одновременно с этим наш мозг извлекается
Не знаю, зачем им наши клеточки
Возможно, просто ими питаются
И в этой войне посреди сражения
Не помню, кажется Бородинского
К Тебе ползу на одном колене я
Стараюсь особо не торопиться
Все ярко блестит и кругом взрывается
И кто-то дергается в конвульсиях
Осколки мелкие в плоть впиваются
Земле отдаются остатки пиццы
И прочих благ цивилизации
А впрочем, неясно… В сиюминутности
Все застывает как в фильме Матрица
Словно под действием ускорителя
Черные крылья , Длинный в карете
Сливаемся светом в долгожданных объятиях
Песок вместо нас и просто ветер…