О городах

Вадим Жмудь
Все такие города:
Грязь и рядом чистота,
Парков золотой наряд,
Рядом - подлость и разврат.
Не ругайте городов -
Их удел навек таков:
Отражать в своей душе
Тех, кто в них живёт уже.