Курортный роман

Владимир Лугин
А танец был коротким почему-то,
Но прежним представленьям вопреки,
Так много было страсти в те минуты
В обыденном касании руки.

Красивый секс, балтийская природа
И искра, для которой стоит жить.
Случатся в жизни: радости, невзгоды,
Я буду мигом этим дорожить!

Роман курортный был предельно кратким
С замужней дамой, на одну лишь ночь.
Пусть женщина останется загадкой –
Дом и работа и друзья и дочь.