как быть с тобой?

Скрепка
Сначала ложь в твоих словах,
а после страх в твоих глазах
я ведь просила "обещай",
боишься, что скажу прощай.
ты не сдержал мне слова,
не впервый раз, а СНОВА.
как быть теперь с тобой?
я не могу махнуть рукой,
сказать "пока" и всё забыть.
...как мне с тобою быть?