Любовник. 2

Анна Мадис
Ты в моей жизни – был!
( Ты ловеласом слыл.)
Катамаран наш плыл...
Боялась, кого-то встретим...

После ко мне остыл.
Вспомнил надежный тыл.
Но меня не убил,
Почти не расстроил этим.

Секс, правда, чудным был...
Помнишь ли встречи пыл?
Дату, что ты забыл,
Когда-нибудь мы отметим!

2-5 октября 2005 г.