А я хочу с тобой поговорить

Борис Скокин
А я хочу с тобой поговорить
И хоть на миг опять тебя увидеть
И было очень, очень больно мне
Но я не научился ненавидеть

А я хочу, хочу тебе сказать
Что я, наверно, не тебя любил
Что полюбил в тебе свою мечту
И как всегда я к ней открытым был

Я был с тобой и верен и влюблен
Я нежен был и счастлив иногда
Но ты как подтвержденье снов
Ушла, и не вернешься никогда