Я давно не смотрела на небо...

Лана Крафт
Я давно не смотрела на небо,
Я давно не пила тишину…
Дымом прошлого горького лета
Я уже не дышу – не хочу.

Тает дым – открывается даль,
Гасит свет, и включается солнце,
И слетает вдруг старый нагар
С потемневшего в прошлом оконца.

22.09.2004 г.