А ль поэт?

Ваарг
Дирижёр не махнёт ему знАком,
Анаграммы ни сколь не утешат.
Лёгкий ветер дыхнёт красным маком,
Если только не будет увешан
Колоссальным объёмом проблем
Омерзительных жизненных тем.

Никаких нет в стихах его слёз.
Он не может понять смысл грёз.

Бархатисто медово и сладко
Льются строки которых не видно.
Исправляют правители гладко,
Заставляют, что очень обидно.
Красота потонула в крови,
Ослепила сиянье зари.

В небесах разлетелись слова,
Но сгустились над ним облака.
Из романа "Желаний закат"
Запылилась на полке глава.

Видно очень плохой он поэт,
Надо думать прозаик - такой же.
Умирает в ночи силуэт,
Тихо падая, гладит по коже.
Развернутся к тебе облака
И вернутся слова, что дороже.

Только ветру не нужен закат,
Если только он ночью не слепнет.
Больше незачем, негде писать.
Я не знаю зачем эти сплетни.