Порой мне хочется молчать

Евгения Жаркова
Порой мне хочется молчать,
Сбежать от надоевших масок,
Коснуться твоего плеча
В наивно выпрошенной ласке,

Забыть избитые пути,
Замечтанные мною страны –
И просто Счастье обрести.
Хотя б на час – до расставанья.

Не говорить о высоте,
Полетах, радугах и крыльях.
Слова – совсем-совсем не те -
Не повторять в глухом бессилье.

Молчать – так просто, так легко.
Дышать – не задыхаться снова,
И знать – наш свет недалеко...
Молчать. И ничего иного.