Попытка автопортрета

Roscov
 _ _ _


Я лет до тридцати пяти
клал печи в деревенских избах
во времена социализма,
не к коммунизму на пути.

Весёлым был и молодым
и волосы носил - по плечи,
и напивался пьяным в дым
при каждом пуске новой печи.

Топились печи хорошо.
Но люди добрые при этом
меня считали алкашом.
А я поэтом стал. Поэтом!