время

Башня Из Слоновой Кости
время поспело - яркими красными ягодами,
раскрывшись, рассеялось вдоль побережья..
преднебесные ветра усиливаются с годами,
растет оружейный запас, покрывается плешью

вас так много вокруг, нас не осталось и двух
ежегодное из кусочков паззла месиво..
разучилась готовить, абсолютировался слух
попробуй собрать из плодов дерево

разлучилась с тоннами записных книжек -
никто не дает честного (хоть какого бы!) слова,
что позвонит. октябрь по макушкам аллей стрижен, сложен
вещи пропахли насквозь нафталином и осенью'92