Я вдруг проснулся после смерти...

Черных
Я вдруг проснулся после смерти,
Кошмаром тикают часы,
На запечатанном конверте
Блестят от клея две слезы…

Секунды сутками считаю,
Пространства меряю «на раз",
Но НИ - ЧЕ - ГО опять не знаю,
Мешая ритмы сонных фраз...

Читаю памяти страницы,-
В помарках прошлое моё!
За них – смертельный свет зарницы
И в ствол – свинцовое литьё!

Вплываю тихо в невозможность,
Пугаюсь что-то осознать,
Уходит медленно нервозность
И жизни сонной благодать…

P.S.

Осилю стужу гробовую,-
Мороз старается, холуй!
Пущу ендову в круговую
За смерти страстный поцелуй...







05 октября 2005 года.