Полушутливое полулюбовное

Анна Санина-Царькова
Твоя мою не понимать-
Твоя не плакать, не страдать,
Твоя ночами крепко спать,
Моя - метаться по кровать.

Твоя смеяться и шутить,
Твоя моя совсем забыть.
Моя грустить, моя рыдать,
Моя ночами чутко ждать.

Твоя оленей погонять
На дискотеку. Танцевать.
Моя болеть и ревновать...

Так можно долго продолжать.
Но всё, что здесь сказать хочу я-
Я очень по тебе тоскую...

осень'05