Красота это...

Neivanov
Красота - это только ли форма?
Нет, конечно же! Это душа!
Это флейта и альт, и валторна,
Это смех твоего малыша,
Это голос, что музыкой манит,
Это вкрадчивый шёпот духов,
Это взгляд. (Жаль. Он тоже обманет.)
Как и все. Как всегда. Я готов...