в день рождения Сереги

Ультра-Синявино Хулиган с
мне пожалуйста тот номер,
где повесился Есенин!
тупо дуба врезал Ленин,
а Сергей красиво помер!
Питер. Вечер в Англетере,
за столами толстосумы,
бандюги, воры из думы,
и у всех с мигалкой мерен...
а я питерское быдло!
декадент-поэт безродный
не детина я дородный,
что немножечко обидно...
и с протянутой рукою,
я шагну на мрамор крепкий...
и с поникшей головою
протяну к буржуям кепку:
- """"
извините за курьезность
моего к вам обращенья,
я весьма прошу прощенья,
не судите больно грозно"

и добавлю жалким стоном:
только громко вы не ржите,
дайте пару миллионов,
бизнес малый поддержите!
"""