Опять влюблён

Asimash
Опять влюблён.
Но всё уже иначе...
Слова,поступки,мысли,...даже сны....
И я уже беспорно не заплачу
От чувства наполняющей вины.

Хотя кто знает.
Может так и надо...
Душещипанья безвозвратный долг,
Признаний постаревшая тирада,
Когда-то проходившая под стол.

Опять влюблён.
Опять,
как прежде,
снова...
И что-то всё же чувствую не так...

...И я опять....
Опять ищу портного,
Чтоб переделать старенький пиджак.