Мы по глади пруда...

Наталья Панова
Мы по глади пруда, словно тени скользим,
И прибрежный камыш нам качнется вослед.
Сколько дней промелькнет и останется зим,
И забудется весен, и вспомнится лет.
А в тумане молочном кувшинок пора -
Расцветать и являться, и вновь исчезать.
И туману клубиться со мной до утра,
И с тобою прощаться опять и опять.