Послушай...

Виталий Бутырский
Послушай, как приходит тишина.
Коснись ее ладонью и губами.
На фоне приоткрытого окна
Пусть постоит неслышно между нами.

И в это время вдруг повалит снег!
За всю несостоявшуюся зиму.
И губы нежно промолчат: «Любимый!» -
На все слова единственный ответ…