Бродит осень по дворам...

Карпушов Владимир
Бродит осень по дворам,
Золото кладет на листья
По немного ту и там
Акварельной желтой кистью.

По немного тут и там
Незаметно добавляя,
Превращая в желтый храм
Все, что медлит умирая.