Суета

Жмурка
Приходит день определённый,
И гложут мысли: для чего
По жизни прёшь как на зелёный
На красный свет? И всё бегом,

Успеть везде. Коль быть, то первым
Во всём. ( И даже на покой
Уйти). От жизни этой нервы
Сдают. И думаешь, на кой

Мне это всё? Остановиться
Пора, но ты привык. А что
Потом? Тюрьма или больница?
Куда в погоне за мечтой?


© ЖМУРКА